免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

公司的宣传画册是怎么收费?

发表日期:2019/11/14 14:25:25 - 浏览次数:

 

      一本企业的宣传画册的设计费用是怎样的——这是一个重要的问题,总是被当作一个问题——所以你想知道设计一本宣传画册的费用宣传画册的设计费用是多少,你想为一个企业做一本宣传画册——你将会知道整个设计业务,你会知道这个方面。它不仅涵盖了企业的产品信息,也包含了企业的文化内涵。它不仅凝聚了企业的发展过程,而且将企业的品牌形象传达给了每个人,这样客户就可以不去实地考察,大致了解企业的相关信息。从而人们能够看得出宣传策划像册对公司的重要性。如果顾客在意宣传画册的设计,就可以选择价格合适的设计公司如果企业对宣传画册没有任何要求,可以选择印刷设施和文字店的布局。?宣传画册的设计费用没有测定标准,设计公司的费用高,当然可以,某个企业的费用低,选择什么样的费用,根据企业对宣传画册的要求,一般宣传画册的费用如下
    一般的宣传画册设计1P的费用从300-1500元不等,一般的是500-800元/p,例如宣传画册的页数是20p,300元/p,宣传画册设计的费用是6000元。针对一般公司的画册设计来讲,通常预算在6000-20000元不等,这个区段一?般较为常见。大型公司,例如集团公司的宣传画册的设计,由于设计和企划的工作量很多,花费大约3万~6万的费用,城市形象宣传宣传画册的设计,通常有场景的配置,摄影,演员,模特的参加等,在设备上使用航空照片等,这样的城市形象宣传宣传画册对创造性的要求很高另一个成本是制作和印刷的成本,这也是设计师在设计完最终的画册后根据风格、定位等因素定制的。印刷成本取决于纸张的印刷数量、尺寸、工艺等因素。例如,对于20P相册,使用常规打印纸和常规工艺。如果打印1000份,大约1-1份以上,即少于2000元,以上费用主要作为参考。
    总结:当今社会竞争日益加强,企业为加强企业市场竞争力,加强品牌力量。以不同的形式扩大公司对外宣传,宣传画册是最重要的表现形式之一。一本好的企业宣传画册必须传达产品的良好品质和性能,给观众带来优越的视觉感受,然后在购买和使用后获得价值。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了