免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

专业的产品包装设计一般多少钱?

发表日期:2019/12/5 14:42:34 - 浏览次数:

包装是产品的延伸。由于产品的升级、消费者需求的扩大、竞争销售的加剧、新材料、新工艺和新技术的发展、消费者对美的追求、环境保护和价格因素,现代包装日新月异。因为更换产品包装设计的公司也在增加,公司在更换产品包装设计时,一般会考虑到包装设计的成本,包装设计是多少呢专业产品包装袋设计如何收费;今天,小编将讨论包装设计收费的一些原则。

 
1)根据要求收费
产品包装袋设计的收费标准基于产品特性。不同的产品在结构或功能和功效上是不同的,因此包装设计过程中的难度也是不同的。例如,传统电子产品包装设计和食品包装设计的成本肯定是不同的。食品包装设计的难度远远高于电子产品包装设计。人们认为同质化严重的食品工业需要设计师打破常规思维,因此成本也更高。至于包装设计成本,大部分在3000-6000之间。


2)否有系列的延展
许多公司的产品有不同的味道或类型。如果客户有许多类型的包装需要扩展,那么这种费用不可能会根据每一个系列来计算,如果是上晨的设计,而是为客户设计的-系列产品包装袋的收费标准,这种费用是不可能确定的,但是没有扩展的只需要收取少人工费,而有的公司不知道。根据顾客不知道这种情况,不合理。


3)同款产品,不同的罐装方式
另一种产品在这种情况下,他们分不同的容量包装,也分不同的材料包装。这种包装实际上好像是表面包装的,实际上很麻烦,但是按普通的单价标准是不能收费的。比如包装设计的费用是5000元,这个产品有可能从500g变成1000g。尺寸比例大不相同的情况下,可能有比较简单的地方,从500g变更为20kg,这种尺寸变化大的情况下,非常耗时,因此此费用在设计前必须咨询专业产品的包装袋设计公司。包装设计公司根据难度支付合理的费用。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了