免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

茶叶包装设计方案怎么做呢?

发表日期:2020/7/21 17:35:40 - 浏览次数:

茶是一种流通性较强的产品,因此也是一样的。好的茶包装不但能够回收再利用,并且具备一定的升值空间,在现阶段重视绿色环保的情况下,好的产品包装设计并不可以适当地节约能源,也是对茶道文化的一种宣传策划,那么茶叶包装设计方案怎么做呢?

 

 

1.突显地区性和特有性

茶叶包装设计必须考虑到知名品牌的设计风格和持续性,以便再次在传统式产品包装设计的基本上,每-种商品的产品包装设计都必须合乎总体设计风格整体规划,另外,以便体现同一知名品牌中不一样系列产品的差别,则必须在设计方案时开展自主创新,根据突显地区与众不同的产品包装设计,让顾客对知名品牌茶有一个刻骨铭心的印像。

 

 

2、以顾客为关键

茶叶包装设计还必须考虑到顾客的体会和心愿,使顾客见到茶包装时要有更强的暗示着或优良的想像力。比如,包装制品的挑选,如果是木质包裝,则能够手工雕刻或字画等艺术流派开展设计方案,乃至邀约知名专家学者前去字画,这能够提高茶叶包装的文化内涵。

 

 

3、体现诗意

要做到更高层次人才的茶包装,务必有丰富多彩的诗意,才可以体现茶道文化中的内向型、平静、中等、天人合一的核心理念。说白了人与环境的统--,便是要实现人与环境、社会发展的和睦统一,茶叶包装设计也是这般,要考虑到茶的味与色、质与茶器的统一,使茶包装更能吸引住顾客。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了